Водопад реки Жигалан
скала Три Брата, хребет Кваркуш
Камень Помяненный
Вид с реки Вишера на Камень Говорливый
Памятник Вишерской дороге XVI века из Европы в Сибирь
каменные останцы на хр. Чувал, заповедник Вишерский
Ручей Светлый, Заповедник Вишерский
Официальный сайт
Красновишерский муниципальный район
Главная / Социальная сфера / Социально-культурные проекты

Социально-культурные проекты

12.04.2018 / Идеи воплощаются в жизнь!

Подведены итоги XVI районного конкурса социальных и культурных проектов.

Постановлением администрации Красновишерского муниципального района от 15 февраля 2018 г. № 75 объявлен XVI районный конкурс социальных и культурных проектов (далее - конкурс).

В этом году предусмотрено пять конкурсных номинаций:

«В красоте мыслей - красота души» (инициативы и проекты, посвященные культурным ценностям, сохранению и возрождению национальных традиций, развитию событийного туризма, формированию патриотизма и позитивного отношения населения к празднованию юбилейных дат в районе).

«Здоровым быть здорово!» (проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни среди населения района, создание условий для занятий физической культурой и спортом, профилактику социально-значимых заболеваний).

«Мы юности нашей, как прежде, верны» (проекты, посвященные 100-летию образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодежи).

«Территория добровольчества» (проекты, посвященные Году добровольчества в Российской Федерации).

«Семья-начало всех начал» (сохранение и укрепление семейных ценностей, повышение роли семейного воспитания, создание семейных клубов, вовлечение семей в общественную деятельность).

На конкурс представлены 29 заявок от юридических и физических лиц, некоммерческой организации, запрашиваемая сумма составляет 1090615 рублей, имеющиеся средства участников конкурса составляют 591862,35 рубля.

Конкурсной комиссией поддержаны 16 проектов:

за счет средств муниципальной программы «Развитие культуры в Красновишерском муниципальном районе» - 10 проектов на сумму 471800 рублей;

за счет средств муниципальной программы «Развитие физической культуры, спорта и туризма в Красновишерском муниципальном районе» - 2 проекта на сумму 50000 рублей;

за счет средств АО «Соликамскбумпром» поддержаны 4 проекта на сумму 120000 рублей.

По итогам реализации проектов будет определен руководитель проекта на звание «Лучший социально-культурный проект 2018 года» за наиболее эффективное освоение грантовых средств.

По итогам реализации проектов в 2017 году обладателями звания стали Антипина Надежда Михайловна и Бондаренко Мария Антоновна.

Желаем плодотворной работы над реализацией проекта!

Постановление

Протокол

Назад

Яндекс.Метрика