Водопад реки Жигалан
скала Три Брата, хребет Кваркуш
Камень Помяненный
Вид с реки Вишера на Камень Говорливый
Памятник Вишерской дороге XVI века из Европы в Сибирь
каменные останцы на хр. Чувал, заповедник Вишерский
Ручей Светлый, Заповедник Вишерский
Официальный сайт
Красновишерский муниципальный район
Главная / Новости / День России

Новости

13.06.2018

Праздничное мероприятие открыла заместитель главы Красновишерского муниципального района Пед О.Н. Ольга Николаевна тепло поприветствовала горожан, рассказала о значимости этого праздника для россиян, отметила, что наша сила в единстве и пожелала всем мира, добра и процветания.

В исполнении коллективов художественной самодеятельности районного Дома культуры звучали красивые стихи и песни о Родине. Порадовали своими танцами детский танцевальные коллективы «Родничок» и «Контрасты». Восхитительные народные танцы, яркие костюмы, чарующие голоса солистов никого не оставили равнодушными.

В ходе праздника состоялось награждение участников краевого конкурса детских рисунков «Я б в дружинники пошёл…», сертификаты и небольшие праздники вручали командир добровольной народной дружины Красновишерского городского поселения В.В. Михайлов и заместитель главы Пед О.Н.

Кубки, дипломы, благодарственные письма администрации района, благодарности были вручены командам юношей и девушек «Патриот», «Вишера» МАОУ ДО ЦДО, за успешное выступление на 4 этапе V Краевой спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди допризывной молодежи, в краевом этапе «Зарница Прикамья – 2018».

Самым ярким моментом праздника стал шерстяной тимбилдинг, который сплотил и связал «единой нитью» всех участников праздника. Закончился праздник добрыми пожеланиями мирного, чистого неба над головой.

Всем, взрослым и детям, в этот день было понятно, что свою Родину нужно любить не только за высокие экономические достижения и разные блага, а просто за то, что она безбрежная, красивая, единственная и великая, своя...

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год

 

Яндекс.Метрика